廣告贊助

IMG_6093.JPG

聽說椰庭有很威的鮮蚵麵線,我們早早就來報到。其實是我們去四草綠色隧道被等船的人山人海嚇道,直接撤退;當時接近中午,陽光沒有很強但溫度很高,綠色隧道被我們可求陰涼的欲望給比過去。

 

IMG_6086.JPG

 

IMG_6112.JPG

椰庭有自己的停車場、魚池以及小花園,樹木雕成龍貓的樣子,比本尊開朗有喜感。裝水的茶壺古早味爆表! 小小一支超可愛。

 

IMG_6094.JPG

 

IMG_6096.JPG

 

IMG_6104.JPG

本餐重點就是蚵仔麻油麵線,上菜時果然不負眾望!! 麻油麵線上鋪滿厚重的蚵仔,每一隻都很緊實、沒有半生不熟的那種,會怕那種口感的人可以放心吃;雖然他是麻油麵線,不過整體吃來很清爽。

 

IMG_6097.JPG

 

IMG_6105.JPG

我還吃到一隻中獎的? 裡面夾著一隻螃蟹,還沒消化完就被煮來吃了哈哈!!

 

IMG_6090.JPG

 

IMG_6091.JPG

松阪豬也是必吃,肉質很Q彈,搭配洋蔥吃超甜的,很好配飯。  

 

IMG_6101.JPG

乾煎虱目魚肚我個人很愛,因為我喜歡吃味道很重跟帶有油脂的任何東西哈!  我男人都說我有一張貓嘴,但老實說他一點也不腥,腹部這個部位味道本來就很濃郁咩!

 

IMG_6100.JPG

 

IMG_6106.JPG

椰庭的珍奶系列也一定要點,當天大太陽的,椰奶口味就特別吸引我們。  他的珍珠比較像西米露的尺寸,Q度和珍珠差不多。 怎麼連個杯墊都這麼可愛?

 

IMG_6087.JPG

 

IMG_6114.JPG

大推椰庭的原因除了料多實在外,是他的料理都很清爽不油膩,天氣很熱也完全沒有負擔感。  椰庭的花園很美,吃完飯可以散個步 。

 

椰庭景觀餐廳

地址: 709台南市安南區四草大道261號台江國家公園
開放時間: 11:00–20:00
電話: 06 284 0988

https://www.facebook.com/y2840988/

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()