IMG_6608.JPG

在屏東BIG O吃完牛排、我們的旅行主題開始定調在"牛肉"上,好像每個人都上了要大口吃肉的癮;回到台南馬上搜尋了一家可以繼續吃牛肉的火鍋店,而且是熟成牛肉喔!

 

IMG_6587.JPG

 

IMG_6594.JPG

牧鍋頂級熟成牛鍋物冰櫃中的牛肉看得我門眼花撩亂,還好菜單上都有照片,看圖點菜最方便。  

 

IMG_6596.JPG

 

IMG_6600.JPG

這次挑選的肉品都是油花比較少的,涮起來完全不會柴!   當然這也是因為涮肉的人火侯拿捏得很好,肉片一口接一口,還加點。

 

IMG_6591.JPG

 

IMG_6592.JPG

牧鍋的肉質很新鮮,涮後很有彈性,放在旁邊退了冰也還是完整一塊;即便是豬肉也很是甜很鮮。

 

 

IMG_6601.JPG

 

IMG_6602.JPG

本來我們打定主意就是來吃肉的,不過牧鍋湯頭味道好香,牛骨湯底加了辣子,非常清爽。本來我對辣子是甚麼完全沒概念,在鍋子裡面撈一撈發現這種綠色小小一根的辣椒;感覺有稍微醃漬過,我直接放到嘴巴裡面,沒想到他根本是顆深藏不露的炸彈= = 辣死我。

 

IMG_6589.JPG

 

IMG_6605.JPG

因為湯頭太好喝,我們又加點了青菜、還有其實現在已經很少很少吃的火鍋料。  這一顆火鍋料我印象很深刻,吃起來好像干貝、還有一絲一絲的口感。  

 

IMG_6604.JPG

 

IMG_6609.JPG

牧鍋的肉品和湯品都很真材實料,我感覺聯挑嘴的人都可以被他攻陷。


 

牧鍋頂級熟成牛鍋物

地址: 701台南市東區裕農路933號台灣
電話: 06 237 0222
開放時間: 11:30–22:00

https://www.facebook.com/MooPotBeefPot/

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()