IMG_7875.JPG

趁著空檔、脫團偷溜到藥妝店掃了一系列NUXE產品,今天要分享的NUXE梨可詩蜂蜜護唇膏,試用有感!!

IMG_7200.JPG

 

IMG_7104.JPG

我沒吸菸,但愛熬夜吃重辣重鹹所以肝上火,嘴唇一直都是豬乾色,可憐的是還不自知,直到有一天看到一個朋友的嘴唇超飽滿超粉嫩!!  簡直就像玫瑰花瓣一樣,連女生看到都會想親= = 重點是我覺得整張臉的氣色都跟著提亮了!  膚色跟著顯白耶!!從那一天開始我忌口向來是一生摯愛的重口味食物,而且每天晚上睡前必厚敷唇部保養品。  

 

IMG_7875.JPG

 

IMG_7877.JPG

背景是我唇部產品的其中一座小山。  跟唇膏比起來我偏愛護唇膏,因為唇膏唇彩容易吃掉,我需要時時檢查、也要擔心沾到白衣服;護唇膏白天用可以帶來朝氣、晚上厚敷可以讓隔天的自己驚喜XD  NUXE梨可詩蜂蜜護唇膏的包裝盒很普普風,很俏皮耶!

 

IMG_7878.JPG

 

IMG_7879.JPG

打開你會發現他有點泥狀,推開像層薄膜,油亮的光澤來自蜂蜜、以及天然植物萃取精油,滿滿的營養,希望嘴唇皮膚都可以吸收進去!!  

 

IMG_7880.JPG

 

IMG_7865.JPG

針對他泥狀的質地,我會先擦一點點護唇膏、避免擦NUXE梨可詩蜂蜜護唇膏的時候過度拉扯嘴唇的皮膚,但其實他不會難推,我單純覺得有先擦一抵點護唇膏、在推NUXE梨可詩蜂蜜護唇膏的時候可以更快更省時間。打底的護唇膏擦一點點點點就可以了,不然NUXE梨可詩蜂蜜護唇膏只是來油封嘴唇的XD 應該最後都會沾去被子上。 用量沒在省,但用了好幾個禮拜也才一點凹凹? 好像要浪費也浪費不到哪裡去哈哈。  他柑橘的香味,聞起來很舒緩,果然是適合睡前擦的咖。  因為他是瓶裝、擦他要用手指沾,我就只有當睡前保養用了。

IMG_7866.JPG

 

IMG_7867.JPG

隔天起床照鏡子,我感覺唇紋比較平了,唇緣顏色比較深的地方有變淺、整體顏色變均勻。  

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()