IMG_7497.JPG

曾經朋友塞給我了兩條在德國超市買的安瓶,他知道我是個安瓶控、是德國世家的忠實粉絲,但她說這兩條便宜很多,效果也很驚人;用完我也真的蠻喜歡的,這次我就下定決心也要去囤一些貨回來。

 

IMG_7391.JPG

 

IMG_7124.JPG

趁著脫團的自由時間我第一去藥妝店補德國世家安瓶的貨、接著馬上跑去超市DM,我買了七日復活能量安瓶組、跟眼唇拉提安瓶,先分享Balea七日復活能量安瓶組。超市很有先見之明,知道遊客都來這裡掃貨這個,一進超市門口就可以看到好幾個貨架的安瓶一字排開。這樣總共七隻的安瓶,第一二七天的安瓶是舒緩功用,第三四天是保濕,第五六天是能量安平。 整體來說都帶有淡淡宜人的想起,質地比化妝水再濃稠一點點點。

IMG_7392.JPG

看到玻璃瓶不要害怕,我一開始都不敢用,一定要請旁邊的人幫我把它掰開,因為一想到他是玻璃的我就覺得我可能會插到我自己,一個沒有用好也有可能有碎玻璃掉進去。但其實你用多了,練習多了,你就會抓到訣竅,一鼓作氣其實是最重要的,我現在都隔著浴袍,一次把它折斷。

 

 

IMG_7405.JPG

他其實是有一點點顏色,一點黃色,我一次都把它整瓶倒在手上,兩手搓一撮,塗到臉上按到他完全吸收為止。 在一開始用兩手搓的時候,兩手上有細微的泡沫,害我瞬間嚇到!

 

IMG_7511.JPG

 

IMG_7512.JPG

 

以為其實這是沐浴乳之類的東西,還好他泡泡很細致,也很快就消失了。 等臉部皮膚完全吸收之後,你可以感覺皮膚繃繃的,也彈彈的喔! 簡直像皮膚吃了一餐很營養的大餐,真是太不公平了,人不能睡前吃東西,皮膚在睡前缺吃的這麼好。

 

IMG_7513.JPG

 

IMG_7514.JPG

雖然1234瓶裡面有保濕也有舒緩,但質地跟香氣沒有差太多,我五六瓶就跟前面一樣一次倒在手上,一次性的塗抹在臉上,殊不知他質地超像美容油!!當場嚇死我,我等於一把塗了超大把的油在臉上耶! 平常擦美容油數量不及這10分之一,但我都塗了,也就認命地推開按摩,直到全臉吸收,脖子胸前都還可以順便帶到。

 

IMG_7516.JPG

我會迷上安瓶是因為皮膚有時候不太穩定,不要說季節轉換,連去個中部南部都要發過敏皮疹,偏偏上班又要化妝(沒人逼我,純粹是不想出去嚇到人而已),可以讓皮膚靜養的時間也不多,需要密集修復的時候,我就會借助安瓶。安瓶的效率跟效果是最讓我著迷的地方。

 

IMG_7506.JPG

 

IMG_7509.JPG

隔天一覺醒來皮膚就是啵亮的,水分非常充足,你去按壓他可以感覺彈力不一樣,我這次行李箱爆了,就是因為被威逼利誘要幫人扛貨安瓶,聽說在台灣除非找代購,不然很多管道都是翻10倍再麥,不知道真的假的= =

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()