廣告贊助

 

IMG_7918.JPG

德國平價安瓶第二集,Balea玻尿酸緊緻拉提組。直接暴雷,我覺得這一組有快要追上德國世家的實力,因為他可以讓皮膚變得很細很嫩。

 

 

IMG_7925.JPG

 

IMG_7924.JPG



皮膚變細嫩是我成為德國世家鐵粉的很大原因,那是一種我從來沒有在自己臉部皮膚上感受過的質感,是一種連自己都愛不釋手的粉嫩,所以可以在Balea玻尿酸緊緻拉提組上感受到,我確實蠻驚艷的。

 

 

IMG_7919.JPG

 

IMG_7920.JPG



Balea玻尿酸緊緻拉提組七瓶都是一樣的,玻尿酸精華分裝在玻璃瓶裡面,用浴袍/毛巾格著就可以把他脖子的地方掰斷;Balea玻尿酸緊緻拉提組帶有一點點香味,質地很像Balea七日復活能量安瓶組裡面的舒緩和保濕安瓶、比化妝水再稠一點點、但沒有到精華夜的程度,如果先用兩手搓會產生一點點細緻的泡沫,但很快就消失,我會在臉上、脖子推開並按摩到他完全吸收為止。

 

 

IMG_7872.JPG

 

IMG_7921.JPG

用第一天無感,用到第四瓶就出現了我說的細嫩感。洗完臉後我還是會用化妝棉沾化妝水,當作清潔的加強,接著使用安瓶,如果在冬天我會用美容油把養分鎖住,但春夏我覺得不太需要,大家也要看自己的膚質斟酌,畢竟安瓶本身就是養分的濃縮。

 

 

IMG_7869.JPG

 


最終還是不免要拿它來跟德國世家比較,前面說的細嫩感兩者不相上下,但我臉上的閉鎖行粉刺用德國世家後少很多,甚至會有幾週的時間都感覺不到,這一點Balea玻尿酸緊緻拉提組的功力比較不明顯;德國世家之所以被稱為神仙水,也是因為它的質地真的跟水一樣,極度清透,我甚至可以拿來擦嘴唇、隔天嘴唇的顏色一定變得像玫瑰花瓣要粉嫩。但無論如何這都是一隻超值的安平組,去德國一定要掃貨!

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()