廣告贊助

IMG_7701.JPG

在我蘭蔻小黑瓶還沒用完的時候我竟然又入了雅詩蘭黛 特潤超導修護露小棕瓶的坑!我周遭不乏雅詩蘭黛的死忠愛好者,所以我看我入坑本來就是遲早的事。

 

IMG_7702.JPG

 

IMG_7703.JPG

但雅詩蘭黛畢竟不便宜,我遲遲未下定決心,趁著這一次的檔期,專櫃推出了系列產品做臉體驗的活動,費用還可以折抵專櫃上的消費,當然要馬上報名啊! 大概跟櫃姐聊了一下,根據我的膚質狀況他還是推薦我用特潤超導修護系列。

 

IMG_8011.JPG

 

IMG_7709.JPG

美容師的手法推按的太舒服,我到化妝水那一道就睡著了;雖然是體驗,但雅詩蘭黛沒有小氣,甚至可以說非常大方,醒來後我看到我髮際都還有修護蜜(特潤超導修護精萃蜜)殘留,看他用了多少量說---然後我就乖乖下樓,提了特潤超導修護露、以及修護蜜回家,態度只有果斷兩個字可以形容。

 

IMG_8192.JPG

因為我做完體驗之後明顯看到自己的臉亮白了少說兩階,而且是由內而外的透亮,這種效果是我從來沒有在任何保養品甚至化妝品上看過的;照鏡子自己都會嚇一跳,陪同的朋友也被我嚇一跳,別說她,連我都沒看過自己氣色這麼好。

 

IMG_7975.JPG

 

IMG_7976.JPG

 

IMG_7986.JPG

櫃姐說特潤超導修護露小棕瓶一次的用量要用到一管,我真的做不到,因為我沒有時間在那邊推等到皮膚完全吸收,我都照我自己的用量。單擦小棕瓶就可以感受到他優秀的保濕力以及修護力,我通常都直接擦小棕蜜,就完成全部的保養程序。

 

IMG_8002.JPG

 

IMG_8010.JPG

 

IMG_8280.JPG

小棕瓶小棕蜜白天和晚上都可以使用,我用了兩個月,到現在還是每擦每驚艷。 用在手上,可以看到使用前皮膚的格紋比較明顯因為比較缺水,小棕蜜很好推開,我的皮膚可以很快地吸收,而且表面不會有殘留,也不會有粘膩感。疊上一層小棕蜜之後,可以把養分老老牢牢的所在皮膚裡面,延長保濕修護的時間。

 

IMG_8204.JPG

 

IMG_8191.JPG

雅詩蘭黛特潤超導修護系列的保濕修復力在我用來是非常有感,所以我晚上擦、白天也擦,皮膚滋潤度夠、裝很貼,但我混合天油性的肌膚用完他直接上妝卻會大量出油,所以如果你白天擦會跟我一樣會有出油的狀況,建議彩妝品選控油力比較高的。 我用一個禮拜的時間去觀察他的出油狀況,發現我不太適合白天擦他,因為日間大量出油的話還會讓毛孔變大,但是夜間用它只覺得他優秀的沒話說,大推。

 

 

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()