廣告贊助

IMG_5356.JPG

從清真寺出來別馬上離開哦!他高大的城牆和城門也是很有看頭的。

 

 

IMG_5233.JPG

 

IMG_5337.JPG

 

IMG_5375.JPG

一來它提供高功能的防曬陰影,我可以貼著他行走(西班牙的大太陽根本讓我變成任何陰影的寄生蟲,一看到陰影就要鑽過去,在小的陰影都不放過);二來這面壯觀的黃色城牆作為背景,是不是有點埃及fu呢?

IMG_5351.JPG

 

IMG_5379.JPG

不管什麼fu,都是kit鏡裝不下的壯觀;沒帶廣角鏡拍,對這座世界遺產是一種大不敬。  今天還有小朋友來校外教學,在牆下一次排開坐著聽老師講解的畫面好可愛。

 

IMG_5334.JPG

 

IMG_5394.JPG

拍到這邊我懷疑我男人有在偷偷搭配他的穿著?那條紅褲子百搭西班牙任何城市任何景色的,跟頭上的大太陽更相互輝映,早知道我也戴個什麼紅的><

 

IMG_5370.JPG

 

IMG_5377.JPG

 

IMG_9050.JPG

接在清真寺後的景點是羅馬橋,橋頭可以看到馬車站,每一隻都很壯碩,拉起車來在街道上發出響亮的節奏。

 

 

IMG_9052.JPG

 

IMG_5364.JPG

 

IMG_9061.JPG

羅馬橋沒什麼吸引我的,必須直白的說,他就是很大,很白,下面有水。哈!跟我完全沒有共鳴,視野很寬闊是真的,但他就是一個獨立的景點,站在它上面看清真寺幾乎都被擋住;大太陽下我對這個景點就沒什麼耐性,只想趕快回去寄生在陰影下。

 

IMG_5360.JPG

 

IMG_9055.JPG

 

IMG_9056.JPG

若要說大太陽的唯一好處,就是拍照景色都很銳利鮮豔吧?羅馬橋本身讓人沒感覺,但橫躺在驗藍天下,我還是必須承認他有他自己的美,都來清真寺了,還是來羅馬橋晃一晃看看吧!也許你也會發現讓你印象深刻的一幅風景。

 

哥多華主教座堂 The Mosque. Cathedral of Cordoba

地址: Calle del Cardenal Herrero, 1, 14003 Córdoba, 西班牙
落成: 西元 987 年
所屬省份: 科爾多瓦省
電話: +34 957 47 05 12

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()