廣告贊助

  

我本來就有定期在喝老協珍家的滴雞精,看到老協珍推出新的養生飲當然要試一下囉!  住套房的我根本沒有地方弄精力湯、也沒有地方放需要用到的器具,附近更沒地方採買食材(怎麼講一講有點想媽媽?)這樣一包最方便了,養生飲這東西有喝就是對身體有交代。

 

 

 

 

 

 

  

 

這一包裡面有三種植物萃取多酚,來自山楂、無花果、甜菜根,天然植物多酚可以幫助消化、提升新陳代謝、增加元氣;倒出來可以看到他是很濃郁的紫紅色,用料很實在、光線無法穿透。

  

味道聞起來主要是莓果的清香,喝起來各種材料味道均衡,清爽中帶點酸甜,是很平易近人的口味;也很像現打果汁。 我餐後習慣一點要吃甜甜的東西才會有收尾的感覺,多酚類飲品適合在餐後飲用,喝完酸甜的老協珍養生飲我就不需要另外尋覓甜點了,是健康的餐後新選擇。

   

這樣零脂肪、零膽固存的飲品是女孩子的最愛無誤!我會把他放到馬克杯用熱水加熱;時間很趕就直接喝,不管是哪一種飲用方式都不影響味道;非常省時方便。(如果那個來,推薦喝熱的,身體暖暖的很舒服)喝完會加一點水進去沖一沖、一滴都不浪費。

  

我不會說喝了老協珍養生飲身體有立即什麼樣的改善因為他不是藥,但他提供給我的營養是我平常攝取不到的,口感香味我很喜歡,加上他很方便,絕對可以加到日常保養清單。

老協珍官網:https://lxz.com.tw/
老協珍粉絲團: https://goo.gl/uCDUwW

 

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()