廣告贊助

 

IMG_9119.JPG

我們在賽維亞的住宿地點 Hostal Puerta Carmona 找離要去的餐廳景點比較近,從火車站出來的時候走了大概15min,這段路不遠,但大太陽讓我幾乎崩潰(我想我在每一篇遊記裡面都會一直抱怨西班牙的大太陽XD)

 

IMG_9186.JPG

 

IMG_9187.JPG

 

Hostal Puerta Carmona 就在大路上很好找,櫃台不講英文,可是非常很親切,對我們要熱水跟問路的需求都會想盡辦法用google翻譯回答我們,這種雙方大概都只能懂對方30%的溝通過程滿有趣的,也覺得他們人好可愛;我們比較常遇到的女生櫃台人員沒事都在看電視邊織毛線(有沒有搞錯外面那麼熱)

 

IMG_9193.JPG

 

IMG_9197.JPG

 

IMG_9201.JPG

 

起初選 Hostal Puerta Carmona 的原因純粹因為交通方便,但入住後我發現他有很多加分的地方,早知道住這麼舒服應該要多安排幾天在賽維亞的時間哈哈! check in完我們,拖著行李去房間,有電梯! 超方便,當然我從來就不排斥搬行李走樓梯(因為被吵到的是別人XD),但有電梯就是省事。   電梯前有個充滿綠色植物的中庭,他其實就是一個走道而已,可是兩邊三樓高的大鏡子卻出現讓視線延伸的錯覺,很好玩,也欣賞旅館的巧思。

 

IMG_9121.JPG

 

IMG_9122.JPG

 

IMG_9126.JPG

 

這個房間不大,可是窗戶很多,床邊的窗戶就是中庭;臥室和浴室中間走道窗戶推開就是電梯;應該是一個很通風的空間,可惜我只想關起來吹冷氣。  冷氣很冷也是一個大加分! 本來我到賽維亞check in後要立馬殺去看皇宮的,但當下我只想涼涼的睡一下。

 

IMG_9124.JPG

 

IMG_9127.JPG

 

IMG_9129.JPG

 

我感覺 Hostal Puerta Carmona 不是一棟新房子,但房間設備都很新、很乾淨,浴室還跟房間一樣大? 盥洗設備齊全,吹風機風力也大,就是一個很適合女生的環境。    

 

IMG_9120.JPG

 

IMG_9203.JPG

 

與鄰近景點都是在我可以接受的走路範圍,旅館門口就有公共腳踏車遊客可以租,網路上有介紹租借的流程。我們當天在最後一站La Carbonería煤場看完佛朗明哥舞可以直接走路回 Hostal Puerta Carmona ,如果考量晚上走路回旅館的安全性、選Hostal Puerta Carmona  不用擔心,因為就可以到囉!

 

 
Hostal Puerta Carmona  普爾塔卡莫納旅館
Plaza de San Agustín, 5, Casco Antiguo, Sevilla, 41003, 西班牙

電話:+34954988310

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()