廣告贊助

 

IMG_9454.JPG

隆達是我嚮往十幾年的地方,我被新橋的一張照片吸引到現在,想親眼看他的衝動從來沒有減少過,所以我在隆達的行程一定要鬆散因為我要慢慢走,還一定要在這邊住一個晚上!

 

IMG_9275.JPG

 

IMG_9455.JPG

 

IMG_9471.JPG

隆達比我想像中的大,只看新橋會覺得他不只是山城也是一座古城,他也有商業化的血拼大街,遊客挺多的,但不至於壅塞,車子我們就舊金山酒店轉角巷子停路邊的停車格,沒有被收停車費,車位也好找,租車來隆答還真的挺方便的。

 

IMG_9259.JPG

 

IMG_9265.JPG

 

除了交通便利之外,我對房間的最主要要求就是要乾淨! 乾淨!乾淨!不要有怪味道、不要有沒打掃乾淨的地方(至少不要容易被我看到)就可以了,一到防間我很快巡視一圈, 不然不能安心睡午覺,西班牙旅行到現在,每天中午過後的時間我已經放棄去外面趴趴走了、待在舊金山酒店吹冷氣看電視睡午覺比較實在,傍晚前再出門,房間沒有太多多出來的空間,可是我們的包包都有地方放、兩咖大行李也都可以大開。

 

IMG_9260.JPG

 

IMG_9261.JPG

 

IMG_9262.JPG

 

第一次看到浴室是藍色的,有種青花瓷的典雅,沒有浴缸可是林浴間排水跟門擋座的很好,乾濕分離的很徹底。  也附有基本盥洗用具,這裡要稱讚一下他的吹風機,不大台可是風力超猛,對超長髮女生來說鐵定是福音!

 

IMG_9264.JPG

 

IMG_9468.JPG

房間內大概就這樣,不大,可是我很推薦舊金山酒店的地方有兩個! 第一是頂樓有一個公共開放空間,有桌椅,可以看風景(我稍微墊腳尖、可以看到周邊滿滿的橘紅色屋頂海)、在這邊聊天吹風,是不是讓人有種想去超市採購零食飲料碗上晚上待在這裡吃消夜的充棟? 只是當天晚上已經有其他人馬在這裡QQ

 

IMG_9457.JPG

 

IMG_9461.JPG

 

IMG_9460.JPG

 

第二,舊金山酒店最最超值的地方是他的早餐,buffet吃到飽!;(我最怕遇到附早餐結果只供應麵包跟咖啡的那種QQ 因為我沒有很愛吃麵包吃一個就是極限,但對喜歡麵包的人來說會很適合、通常麵包種類很多樣) 有各式各樣的麥片、優格、生火腿、飲料,甚至還有新鮮牛奶! 馬上給自己調一杯拿鐵來。

 

IMG_9458.JPG

 

IMG_9462.JPG

 

IMG_9464.JPG

 

這一餐吃下來可以抵三餐沒問題,舊金山酒店用餐的地方也很寬敞舒服;也因此餐廳很受歡迎,旅館怕壅擠影響用餐品質、在門口有貼一張餐廳人潮流量的告示,如果時間允許進量避開高峰。

 

IMG_9465.JPG

 

IMG_9467.JPG

 

IMG_9466.JPG

IMG_9470.JPG

 

舊金山酒店的人性化也反映在人員的親切服務上,行前我寫信問舊金山酒店一些問題(例如錄近有沒有停車場、要怎麼停車,,,etc)很快就收到回復;入住當天我們的杜拜簽證下來要請櫃台幫我們印出,他動作超力落、也沒有要跟我們額外收費,雖然我們覺得收費很合理XD  本來來隆答我的首選本來也是那幾家耳熟能詳的飯店,但我覺得能住到舊金山酒店真的是太好了!

 

   

Hotel San Francisco 舊金山酒店
María Cabrera, 18-20, Ronda, 29400, 西班牙
電話: +34952873299

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()