廣告贊助

IMG_0379  

天亮之前啟程,駕駛在破曉到日出的天色變幻中。

IMG_0351

IMG_0357

 

 

這張的意思是,景色太壯闊,很容易對速度麻痺。看到時速表我都要盜汗了,回到台灣後紅單應該會雪花片片般飛來..........QQ

IMG_0370   

車程三個小時多就到了帝阿腦湖(Te Anau),霪雨霏霏的當下,我還沒有意識到帝阿腦湖也是一座美麗的湖。

IMG_0381

IMG_0383

IMG_0387  

在這邊推薦一間小Café,Miles Better Pies, 我好喜歡他的三明治呀(NZD 6.5)!兩個人各買一個,還可以交換口味唷!如果你也跟我一樣每一餐都喜歡有甜甜的東西收尾,Apple Pie(NZD 6)一定要點一個!在下大雨、冷颼颼的天氣,讓滿滿的蘋果餡料溫暖一下自己。

IMG_0379

IMG_0380

IMG_0385   

老闆非常熱情,對我們像對小孩子一樣,看我餓死鬼頭胎似的吃到嘴邊都沾到了,還用手把它抹掉。

 

去Milford Sounds不能不進入Te Anau市區,因為從Te Anau 過後都沒有加油站哩,切記切記要在這裡把油箱為飽呀!前往米佛峽灣的路段會分別穿越森林、冰河切割出的大U形谷、以及陡峭的雪山區。(加油站旁邊都有超商,讓我有很多機會去搜刮飲料跟巧克力)138535176333358.156.1256594617.png  
檢視較大的地圖 

 

<延伸閱讀>

瀲灩‧瓦卡第波湖Lake Wakatipu皇后鎮杯子蛋糕Cup & CakeFergnurgerFishbone烤牛排, Fish & chipsLone Star牛排與大蝦馬在魔戒艾辛格=格蘭諾基(Glenorchy)纜車夜景Skylines 米佛峽灣.為了瀑布群的長征蒂阿腦湖Lake Te Anau夕照米佛峽灣.鏡湖Mirror Lake海底觀測站The Milford Deep Underwater Observatory蒂阿腦(Te Anau)Miles Better Pies的三明治& 蘋果派瓦納卡基地跳傘Wanaka Airport- 很想尿褲子的瞬間箭鎮(Arrow Town),淘金小鎮的風情畫瓦納卡湖(Wanaka)的藍寶石Wanaka餐廳.Bombay Palace瓦納卡基地跳傘Wanaka Airport- 行前準備

瓦納卡基地跳傘Wanaka Airport- Wanaka我來啦!Moeraki Boulders Cafe & Bar 令人驚豔的海鮮巧達湯莫拉奇圓石(Moeraki Boulders)海邊的大恐龍蛋Lake Tekapo補充資料(天氣/活動)Tekapo餐廳Run77:雪中送炭的溫暖好滋味

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()