廣告贊助

IMG_1070

IMG_1082  

網站

http://www.fergburger.com/fullscreen.html

價位

Sweet Bambi/Cheese Ferburger:  NZD12.5

*網站內有menu跟價目表

IMG_1083  

 IMG_1095  

一路從米佛峽灣飆回QT(我懷疑過度緊繃的神經讓我完全忽略自己有可能累了的事實>”<),

中間沒有停留,抵達的時候晚上10點多。

路上人潮少了許多,路邊難得的一個車位就在Fergnurger旁邊!

IMG_1072

IMG_1084  

它的營業時間很長,根本就是皇后鎮的永和豆漿。

行前我異想天開覺得今天要飆去米佛峽灣、至少五點就要上路,上路之前可以來抱個兩個漢堡──殊不知睡過頭,預想的早餐便消夜。

 IMG_1097

IMG_1101     

QT最有名的漢堡怎麼能不點呢?點了Sweet Bambi Cheese Ferburger兩種,

Sweet Bambi採用紐西蘭Fiorland的野生鹿肉、搭配梅子醬,如傳說一樣口味偏甜,口感就像牛肉、軟一點。

 IMG_1104 IMG_1105  

Cheese Ferburger則帶著牛肉的焦香,吃得比較習慣。  是很safe的選擇。

 IMG_1106  

不親自比較不會知道差別,試過了才會有偏好。讓我印象比較深刻的竟然是麵包,好喜歡她脆脆的表皮!138535176333358.156.1256594617.png  

 

<延伸閱讀>

瀲灩‧瓦卡第波湖Lake Wakatipu皇后鎮杯子蛋糕Cup & CakeFergnurgerFishbone烤牛排, Fish & chipsLone Star牛排與大蝦馬在魔戒艾辛格=格蘭諾基(Glenorchy)纜車夜景Skylines 米佛峽灣.為了瀑布群的長征蒂阿腦湖Lake Te Anau夕照米佛峽灣.鏡湖Mirror Lake海底觀測站The Milford Deep Underwater Observatory蒂阿腦(Te Anau)Miles Better Pies的三明治& 蘋果派瓦納卡基地跳傘Wanaka Airport- 很想尿褲子的瞬間箭鎮(Arrow Town),淘金小鎮的風情畫瓦納卡湖(Wanaka)的藍寶石Wanaka餐廳.Bombay Palace瓦納卡基地跳傘Wanaka Airport- 行前準備

瓦納卡基地跳傘Wanaka Airport- Wanaka我來啦!Moeraki Boulders Cafe & Bar 令人驚豔的海鮮巧達湯莫拉奇圓石(Moeraki Boulders)海邊的大恐龍蛋Lake Tekapo補充資料(天氣/活動)Tekapo餐廳Run77:雪中送炭的溫暖好滋味

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()