廣告贊助

photo_5.jpg  

(沒拍幾張照片,稱不上食記,就姑且做“跟吃有關的筆記”())

photo_1.jpg   

太多餐廳提升翻率、接待更多的客人,有用餐時間的規定,我一開始很排斥,但後來也接受了這種蔚常態”的”限制”。

因此七天出走的” 無低消、不人”規定,變成一種難得的”服務”。  畢竟我不是了吃東西才尋尋覓覓一間咖廳,更重要的是一個自在的空間可以讓我盡情的長舌:P

photo_2.jpg   

我們的位置在落窗邊,可以看到被舊建築夾得小小的空第一塊,是兩隻小野貓的地盤。

 

定位在早餐&早午餐餐廳,太來會缺貨喔!

photo.jpg   

<培根&法國麵包>   NTD 140

我三點半到已經沒有貝果、法國麵包了,必須更換成佛卡夏或吐司

佛卡夏偏硬,有點像乾,

但很香!配油油的培根剛好

 photo_3.jpg  

<蜂蜜/黑糖+香草冰淇淋>  NTD 140

十分的一盤,冰淇淋給的好大方歐!

雖然我一直都不是鬆掛的,也就是說如果有別的給我選、我通常都不會選鬆(q`0´p),但這一盤的讓人太滿意哩!

photo_4.jpg   ----->這個小惡魔會不停的用可愛表情勾引妳餵牠,姊妹們千萬要忍住啊!

Facebook: https://www.facebook.com/7daysawaycafe

(去之前要先看一下fb是否有營業)

地址:台中市東區富台街70-4號

營業時間:10:30 - 18:30

電話:04 2213 5623138535176333358.156.1256594617.png  

創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()