廣告贊助

IMG_1387  

從wanaka lake開車到arrow town 箭時,我深刻認知到我必須要睡一下,跳傘的暈在我身心放鬆時反而更明顯。把車子停在路邊後我瞬間睡著並且深眠了最少30分鐘!   整個人活過來後,跳下車開始玩箭鎮吧──怎麼空蕩蕩的?

 IMG_1436

IMG_1447  

過去是掏金的小,建築風格有美國西部的韻味,秋天的山景有”火焰色”的美譽,加上魔戒第一集、精靈公主帶著哈比人過河的地方就在此拍攝而更加聞名。  然而,看看我來的季節,還有被我睡去大半的光陰,山林依舊茂盛、但綠油油的,建築依舊可愛、但家家關張。

IMG_1435     

我知道這個城就這丁點大,嚴格說來商業區只有一條短短的路可以走、其他95%都是住宅,所以我還是想繞他一圈。   要看甚呢?  就看看街景間那些小巧的餐廳、內的精緻擺設、以及箭居民

 

[可愛的餐廳/咖廳]

IMG_1460   

好想進去阿……..可是我才剛吃完印度菜。我不是牛不能有四個胃=3=

IMG_1406  

又看到櫻花哩!

 

[]

IMG_1418

 

這張照片提醒了我,去紐西蘭之前做了很多UGG的功課,可是我在皇后鎮紀念品店看到的車工、質感都沒有很好;加上沒有時間去尋找UGG的店面,我後來是兩手空空的回家。

 

IMG_1420   

我很喜歡的窗,有2007年倫敦Fortnum & Mason的感覺。

 IMG_1441

IMG_1442  

窗邊還有滿滿的娃娃,雖然我沒親眼看到,但我一直很篤定行程要結束時,一定要報一隻回家。

IMG_1454   

這間博物館裏面有好多風鈴,拜靈異象限這部電影所賜,我沒有很想接近的意願:P

IMG_1404   

[後院]

IMG_1495   

IMG_1493  

雖然說我沒去過美國、或加拿大,但這裡的每個畫面都像”秀佳人”的場景(我看的是五十嵐畫的漫畫)

IMG_1393  

IMG_1470   

其實我覺得這種圍牆有圍跟沒有圍是一樣的,所以不會有的隔感、也沒有距離感。

 

[其他]

 IMG_1434  

邪門的人頭鏡

IMG_1394

IMG_1395   

紅通通的小郵局

IMG_1463   

某戶人家的門敲

 IMG_1391  

看看這個指標,讓人有種wanaka或queenstown都很近的感覺,我來之前就是這但開車少說都要1個小時以上。   紐西蘭的很大!138535176333358.156.1256594617.png  
檢視較大的地圖 

 

<延伸閱讀>

瀲灩‧瓦卡第波湖Lake Wakatipu皇后鎮杯子蛋糕Cup & CakeFergnurgerFishbone烤牛排, Fish & chipsLone Star牛排與大蝦馬在魔戒艾辛格=格蘭諾基(Glenorchy)纜車夜景Skylines 米佛峽灣.為了瀑布群的長征蒂阿腦湖Lake Te Anau夕照米佛峽灣.鏡湖Mirror Lake海底觀測站The Milford Deep Underwater Observatory蒂阿腦(Te Anau)Miles Better Pies的三明治& 蘋果派瓦納卡基地跳傘Wanaka Airport- 很想尿褲子的瞬間箭鎮(Arrow Town),淘金小鎮的風情畫瓦納卡湖(Wanaka)的藍寶石Wanaka餐廳.Bombay Palace瓦納卡基地跳傘Wanaka Airport- 行前準備

瓦納卡基地跳傘Wanaka Airport- Wanaka我來啦!Moeraki Boulders Cafe & Bar 令人驚豔的海鮮巧達湯莫拉奇圓石(Moeraki Boulders)海邊的大恐龍蛋Lake Tekapo補充資料(天氣/活動)Tekapo餐廳Run77:雪中送炭的溫暖好滋味

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()