IMG_0035.JPG

Ed’s的烤鱸魚讓我一見鍾情:D 在家很少料理魚,一滑到烤鱸魚的照片就決定隔天去. 烤鱸魚是周末限定的唷!

IMG_0031.JPG

IMG_0030.JPG

IMG_0033.JPG

雖然這裡離美麗華很近可是我從來不曾走到這一區,勢力範圍有了小小拓展. Ed’s充滿烤肉香,鄰桌都是外國人,每桌都有點烤豬肋排. 豬肋排我看了很新動可是我真的很想吃魚阿QQ

IMG_0037.JPG

IMG_0043.JPG

 

男人老練的也點了烤豬肋排,原來這間他來好幾次啦! 而且每次都吃Ed's最經典的烤豬肋排,都沒帶我來,欠揍.  

IMG_0036.JPG

IMG_0038.JPG

IMG_0040.JPG

我就是很單純的想吃烤鱸魚,而且要沒有太多調味的那種. Ed's的烤鱸魚外表些微脆脆的,裡面很濕潤,肉質口感綿密,看看那鱸魚肉的厚度. 吃魚也有大口吃肉的爽感. 新鮮又沒有腥味,

IMG_0035.JPG

IMG_0044.JPG

味道上來說清爽不負擔,就是份量滿大的可以兩個人分. 魚我吃不完,完全沒有咬上豬肋排一口的空間,只能看著豬肋排乾瞪眼. 男人終究是隻肉食恐龍,紅肉當前,其他的白肉對他而言都行同蔬菜. 啃他的豬肋排啃得不亦樂乎.  不過三隻豬肋排也就是他的極限了. 不愧是美式餐廳份量都很多.

IMG_0048.JPG

剩下兩隻打包,晚餐我終於也如願吃到豬肋排了. 無疑是肉食恐龍的愛阿! 表層刷的烤肉醬帶點酸甜,完全壓掉我害怕的豬肉味道,肉很厚,也很好從骨頭上剔除. 手裡握著一隻就有莫名的滿足感湧升XD Ed’s的肉類料理都很合我們的胃口,下次要在試試看她們家的漢堡.

ED's Diner美式BBQ燒烤餐館

地址: 10491台北市中山區樂群二路216號
開放時間:
11:30–14:00, 17:00–21:00
電話: 02 8502 6969

https://www.facebook.com/EdsDinerTaipei

ohisee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()