AA.jpg  
蒙‧紅白鍋就在85度C旁邊的巷子裡,店裡瀰漫著天香回味那種麻辣鍋、中藥材的香味;
我們去得早(5:00pm),是第一組客人,大概30min後就客滿了。
A.jpg   
醬料是店家自己炒的辣椒,飲料有白開水(被辣到的時候超好用)跟烏梅汁。
 
用餐環境很舒服,本來我們做兩個人的位子,因為點了雙人鍋、需要小瓦斯爐,老闆還幫我們併了另外一桌,等於是四人的位子。
 
雙人紅白鍋 NTD300>>>>>
紅白鍋讓人出乎意料、光湯底就很豐富,難怪有天香回味的感覺
ABB.jpg   
菜盤上有蝦子、花枝、章魚。由於店員會一直補湯,不同的食材會把不同的味道帶進湯裡,所以老闆建議我們先喝湯的原味、在批次放料,這樣才吃得到不同階段的口味。(不然吃小火鍋我習慣在一開始就挑戰把所有的東西裝進去:P)
 
AAAB.jpg   
肉品(有牛肉、豬肉可以以選擇)選的是牛肉,不會太薄、而且還有一點點油花。
AABB.jpg   
玫瑰鹽烤牛肉 NTD80>>>>>
附白飯,兩個人吃非常足夠。但在肚子餓得當下就會很想多點,老闆推薦玫瑰鹽烤牛肉、日式炸豆腐,
日式炸豆腐怕吃不完就先留給下一次,
 
但看看這個玫瑰鹽烤牛肉哇!簡直就是牛排嘛!好吃到忘記拍照。
AB.jpg   
鴨血NTD30>>>>>
 
有一些鴨血裡面的湯汁是鹹鹹的湯水,吃不出有甚麼湯頭,不過這個鴨血裡面的湯、跟鍋底的湯頭是一樣的喔!好香!
 
我本來以為湯底、食材都跟一般的涮涮鍋差不多,畢竟平均起來一個人NTD150,以這個價位可以吃到這麼豐盛的料理,真的是物超所值。
 
【蒙‧紅白鍋】
TEL:2687 7168
ADD:新北市樹林區樹德街14號138535176333358.156.1256594617.png  
檢視較大的地圖 

    ohisee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()